Мы встретились с тобой по интернету...

Елена Хомка
                На стихотворение Наташи Мишиной
                "Я жду письма..."
                http://www.stihi.ru/2017/10/21/6534



Мы встретились с тобой по интернету,
Нас не связала улица одна,
Ты не был никогда моим соседом,
Да и прохожим не был никогда…

Меж нами слишком много километров,
Но мегабайты сокращают их.
И мы сердечно всё-таки при этом
И грусть, и радость делим на двоих.

Незримая привязанность, мы знаем,
Лишь созидает счастье с каждым днём.
И потому, уже не представляем
Как можно в этом мире без неё.

И мне, порой, представить даже трудно,
Что это всё прервётся вдруг в тиши.
Писать тебе, конечно же, я буду….
И ты, мой друг, пожалуйста, пиши….