Только без тебя

Марина Епанчинцева-Белугина
Стих от М.П. на музыку Рубена Амирбекяна - Ирина

Только без тебя
Мне не мил весь белый свет!
Только без тебя
Мир окрашен в серый цвет!
Нежностью своей
Лёд сомнений растопи!
Верностью своей
К жизни верни!
Раненною птицей
Мне не улететь,
И не свить гнезда!
И солёный дождь из слёз
Затопит любви и счастья берега!
Мой тяжёлый груз
Тянет в омут с головой!
Тайна - для тебя!
Ад – для меня!
Милая, нежная, страстная Дива моя
Без тебя только лишь мгла!
В завтрашний день без меня ты войдёшь.
Мне забыть? Я дышать не могу без тебя!
Я без тебя… Помутнело в глазах… Воет волком душа!
Поскорей отзовись!
Чужой дом приютит. Ночь пролетит и мечту воплотит.
И любовь воскреси!
Вернись!
В памяти моей
Рыжий огонёк зажжён!
Шёлк твоих волос, белизна лица,
Вызывают страсти стон!
Нежность пухлых губ
Одурманит, лишь к себе манит!
Ты, как родник!
Жадно к тебе приник!
Милая, нежная, чистая Дева моя,
Ну, что ж ты творишь?
Сбрось с души хомуты,
От любви воспарим,
И сердца исцелим!
С неуверенных рук
Я губами сниму эту дрожь.
В венах слышно
Пульсирует кровь!
Ты объятий моих
Не стыдись, не смущайся!
Отдайся!
Это любовь!
Так долго я тебя ждала, звала.
Душа кричала и ревела!
Кто я без тебя?
Минуты и часы в века тянули время!
Жила, как-будто не жила!
Так лишь любовь теряла!
Щеку к щеке прижму
И помолчу!
Ты будь со мной! Тебя люблю!
Как много хочу я сказать тебе, милый мой!
Молчание - мука! Сил терпеть больше нет!
Похожа на смерть разлука с тобой!
Ты – рыцарь! Спаситель мой!
В тёмном тоннеле мой яркий свет!
Я не могу потерять тебя!
Я не хочу! Не  сумею!
Кому-то тебя отдать!
Я не могу не любить тебя!
Не могу отпустить!
И не хочу счастливые дни с тобой скрывать!
Только лишь с тобой крылья распущу,
Взлечу!
Только лишь с тобой
Смело я вперёд взгляну!
Будущее нам
Может помешать любить!
Но, мы доверять
Будем своей любви!
- Милый мой!
- Милая, нежная, чистая!
- Не отпущу тебя!
- И я теперь с тобой!
- Любимый мой!
- Любимая, самая-самая!
- Рыцарь мой!
- Ты – ангел мой!
- Вместе теперь навсегда,
Я люблю тебя!
- Нет, я сильней люблю! ЛЮБЛЮЮЮЮ!
Будем друг другом с тобой
Дорожить!
Вечно любовь друг другу
Дарить!