Маски

Мария Герт
Прошу вас люди,давайте снимем маски,
Оставим в прошлом боль,где и положено ей быть.
Прошу вас,перестаньте верить в сказки,
Они лишь плод фантазий и их нужно скрыть.
Давайте мы научимся любить не покупая,
Давайте мы поверим в чистоту.
Поверим в чистоту души и тела,
Не покупая людскую доброту.
Быть может я наивна,что ж не скрою,
Мне нравится смотреть на этот спящий город.
На эти улицы,без душ и их людей...
И вроде бы,все как то просто,
Но в то же время сложно,как ты ни крути.
Есть жизнь,а есть глухое проживание,
Ты сам реши,куда тебе идти.