Я проскользну к тебе как мышь

Святослав Соловьев
Под одеялком сладко спишь.
Тебе уютно и тепло...
Ты тихо носиком сопишь,
А на дворе светлым-светло!

Глаза прикрыты..ты молчишь.
Дрожат ресницы в тишине.
Я проскользну к тебе,как мышь
И улыбнешься ты во сне!