II

Данил Куксин
Что бы думать о будущем,
Закрывайте свое сердце от прошлого,
Пускай оно будет запертым чудищем,
Чем превратит жизнь вашу в крошево.

А много ли в мире хорошего?
На это всё-равно, главное – любящим
становиться частью чего-то большего,
А не взаимно-губящим.

Стремитесь к мечте, возжелая лучшего,
Не разбрасываясь своим настоящим,
Хватит каждому изображать заблудшего,
При встречи становясь уходящим.