Я больше не верю

Алексей Солодовников
Я больше не верю в Битлз
Я больше не верю в Перпл
Я разлюбил пипл
За веру его в верх и дол.

Я потерял смысл
Я не люблю слово верь
Я не люблю рифмы
В которых скрывается наш материнский зверь.

Я вру очень часто
Я обнаженный нерв
Я православный
Я божий по мысли червь.

Я задыхаюсь
Меня не спасает сон
Я Леннона понимаю
За let it be, его, в настоящий рок.