77 Над Москвою первый снег кружится

Алла Попова 5
Над Москвою первый снег кружится,
Октябрь...и до зимы далековато
На тротуары и скамьи ложится
И все кругом белеет,словно вата.

На варежку мою снежинка села,
Она была пушиста и нежна.
Я даже разглядеть ее успела,
Пока не стала капелькой она.