Ах, время...

Николай Шуленков
Угасли краски и тона.
И жизнь вся выпита до дна.
И помню я тот божий миг,
Когда сложил я первый стих.

И слова трепетный узор
Потоком лился ,будто с гор.
Господь водил моей рукой,-
Остался в памяти живой.

И в чем-то я не совершенен,
Зато по-детски откровенен.
Пишу,живу я для людей,
Для  милой родины своей.

И растеряв весь жизни пыл,
Наверно скажут :а он был,
Он был один ,один из нас.
Но не об этом сей рассказ.