Дерзай человек...

Гор Ра
   

                ...все приходят к одной и той же двери
                и переступают один и тот же порог....





Дерзай человек,
ибо тебе не дано избежать Смерти,
как и Божьего суда,
тело твое бренно, оно есть
прах,где жива лишь Душа,
все заботы земные никчемны,
иллюзёрны они и пусты,
не терпит Родитель обмана,
предательства и лжи,
но прощает своим детям,
не доверяя потом,
кроме Любви дать не можешь больше
ибо вся собственность в мире -
это Он.