Души полёт

Алатырь Юдин Сергей
Как описать души своей полёт,
Возрадоваться потоку листопада.
Слова, как бурный истовый исток,
Переплетаясь с рифмой водопада.

Купаться в море лёгких строк,
В волнах из пены вдохновения.
Найти блестящий, нежный слог,
Создать волнующее творение.

И окунуться с головой,
В поэзию прекрасных строчек.
Под звуки флейт музы самой,
Творя шедевр, не ставя точек.

октябрь 2017г