Чтобы у вас была свобода

Станислав Прохоренко
Чтобы у вас была свобода,
Наверно, надо подучиться
Немного,
Скажем, два-три года,
Потом – пожалуйста…
В столицы,
Хоть за границы,
Хоть наружу,
Хоть даже через океан,
Пока что бытом ни загружен
И не зажат ничем,
Не пьян…