Убийство

Анастасия Невейкина
Меня ты убиваешь одним словом
Душа моя пылает от обид .
И ревности предела не увижу вскоре -
Когда ты говоришь о ней , во мне бушует сто орбит !
И где-то ярость , где-то ненависть взростает
И видеть вас обоих не хочу.
И сердце больше чувствовать не станет ,
Когда свою любовь я в клочья разорву!