Я знаю на что ты способен Мат

Анастасия Лобанова
Я знаю, на что ты способен…
Доверила тайну тебе - ты обо всём растрещал…
Мне кажется, ты не надёжен,
Всегда чтоб тебе доверял…

Но, ладно, блин, я не парень,
Девчонка я. Для тебя
Свои эротичные фото снимаю.
Сейчас я в тебя влюблена…

Не трещи, гад, о том, что - девчонка,
И мои фотки не показуй!
Доверяю опять и рискую…
Нет,.. знаешь,.. *** тебе! Хуй!

Пойду на панель ****ься за деньги.
То лучше, чем за плевки и шлепки.
В любовь и т.д. я давно уж не верю,
Мне пофигу всё, все козлы - мужики!

PS: Это тоже одно из моих позорных самых стишков, фиг когда написанных, когда я очёнь жёстко болела игроманией и влюблённостью в пикапера какого-то. У меня тогда была крыша совсем набекрень, т.к. сразу слишком много навалилось непозитивных моментов: умерла любимая собака, с учёбой было не понять что - похоже взятки вымогали, куча народа в однушке (жила так), наличности не было - всё маме отдавала, вообще стала жить с мамой, тогда как раньше жила с бабушкой, и + здоровье тоже стало очень сильно и быстро ухудшаться. Со всех сторон просто было очень много унижения и т.д., и т.п. Если раньше я с моральной агрессией одной только бабушки как-то справлялась, поскольку ходила в 2-ве школы и жила в отдельной хоть комнате, то потом... вот так вот всё изменилось. И я сломалась и физически и морально... совсем. Была куча реанимаций, и сейчас... не понять, что будет дальше.