***

Анастасия Невейкина
Извини , так получилось
Не смогу тебя забыть,
Но скажу , что так случилось
Не смогу себя простить .
И цветочек тот взошедший
Покорил моё нутро
И листочек тот ушедший
Словно выстрел прямо в дно.
Я не знаю , что со мною
И не знаю как понять ,
То , как птица над рекою
То , как чайка погибать.
Я не знаю , где случилось
Я не знаю мне куда
А теперь так получилось
И теперь я вновь одна.
Окунись в моё несчастье
Посмотри в моё окно
Ты увидишь только беды
А вокруг всем все ровно.
А сейчас я под луною
Не хочу я говорить
Словно катишься волною
И улыбку всем дарить
Я не знаю , что мне делать
И не знаю , что сказать.
И не знаю , как все будет
Повернула б стрелку вспять
И конечно я не знаю
Я не знаю , чем живу
Я в окошко посмотрела
Вижу только темноту
Вижу солнце , вижу небо
Вижу звезды , вижу тьму
Одного я лишь не вижу
Я не вижу пустоту
Просто вновь в меня вошла
Темнота и пустота.