Покой вечного движения

Аэль Елена Герасименко
Волшебное утро…
Осень седая
Листами кружится
Леса раздевая

В свободном полёте
Суть обнажается
И в тишине
Мысль замедляется

В медленном вальсе
Золотом кружится
Скоро снегами
Зимою завьюжится

Соки в деревьях
Свой бег замедляют
И потихоньку
В себе засыпают

Будут видеть
Волшебные сны
Грезить цветением
Буйной весны

Будут метели
Снегами кружится
Но холода…
Это ведь снится

Осень объяла
Внутри тишиной
И до весны
Окунула в покой

Силы цветенья
Зимой набирают
И каждой весной
Опять расцветают

Время покоя
И время движения
Бога дыхания
В мирах отражение

22.10.17