Время осенних костров

Галина Кадацкая
Дым горьковатый
В свете прохладного дня
Стелется низко.

Свёрстаны даты -
Все, что слагали меня
Памятью близких.

Время осенних костров
Непроизвольно
Под ностальгии покров
Скроет все боли...