Женщина и кошка

Нетипична
Полюбить себя заставить
Даже кошке не под силу!...
Здесь должно быть притяженье...!
Неосмысленно-маняще
Тянет всем безгрешным телом,
Мозгом чувствуя партнера:
Человека или кошку! -
И становится не важно
Кем и чем вокруг все дышат!
Лишь бы всё у них, двоих,
Безгранично совпадало!
И здоровый дух душевный!
И с любовью тел сближенье!