Абсолютная утопия

Боргил Храванон
                Леониду Развозжаеву


      Неограниченное
(Или хотя бы двух-
                Трёхкратное,
      Для начала…)
Продление сроков земной
      (А затем -
      Не только земной…)
      Человеческой жизни?
Утопия,
      Абсолютная утопия!
Такая же точно,
Как человек,
                На любой высоте
Земной атмосферы
      (А затем -
      За пределом земным,
      В далях любых…)
Летящий;
Как человек,
                На любой
Глубине морской
      (А затем -
      На любой глубине
      Любого
      Океана земного…)
Плывущий;
Как человек,
                Любой внутренний
      (А затем -
      Любой внешний…)
      Орган
      От человека
      Человеку
Пересаживающий;
Утопия!
      Абсолютная утопия!
Такая же точно,
Как жизнь человека…
      Без бога? -
      Без веры в бога;
Как жизнь человека
Не под абсолютною властью
      Абсолютных монархов;
Как
     (затем…) при социализме,
Как
      В коммунизме
Жизнь
      Человека,
      В итоге!
Бросьте, люди:
      Или вам не довольно утопий?
Бросьте спорить с природой в целом -
И с человеческою природой
В частности
                И в особенности:
Грех это, грех!
      Ибо
Природа
      Мудрее
                Вас.