Лира Орфея. Акро

Любовь Барсукова
/Л/юбовь -  ты   божественная  лира,
друж/И/л   при  жизни Орфей с тобой,
но  нет О/Р/фея и больше нет кумира,-
исчезло  певц/А/  имя  из души людской.
звучала  музыка  ег/О/, мир преображая.
как  из земного /Р/ая  весело  лилась ,
когда пел Ор/Ф/ей - природа  замирала,
все зелен/Е/ли скалы  и земля гудела.
всё си/Я/ло  и природа-матушка цвела.

***
Стихия музыки-  светлая  фея,
с упоительной лирой Орфея.
Льётся  музыка  в наши сердца
по веленью  Бога- Творца.


***
2 вариант

\Л\юбовь,  ты   божественная  лира,
пр\И\ жизни дружил Орфей с тобой,
нет поэ\Т\а    нет  и    больше нет кумира,
его   исч\Е\зло  имя   из души людской.
ему была  пода\Р\ена    лира  золотая,
и звучала   музык\А\ ,  мир преображая.
подарил он   радос\Т\ь  пением  своим.
смолкало все  при   зв\У\ках  голоса Орфея
всё счастием сияло,   при\Р\ода   расцветала,
зеленели горы, ветер  пел, ск\А\ла  гудела.