Воспитание квасом

Александр Нелединский
Для чего душа ты пивом пенишься,
Укорачивая тропку к  туалету,
Жёлтую струю отдать не ленишься:
Травку поливать и ту и эту…

Главное, чтоб поливать чужую,
Как задравший ногу кобелёк.
Если снег…картину разрисую,
Потушу дымящий уголёк…

Желтизна струи на мысль наводит
Огород бесплатно орошать,
Сок из тела «тему» хороводит
Что пузырь пора освобождать. 

С радостью рощу "пивное" брюхо
Увеличивая свой жирозапас,
Но краснеет после мамы ухо:
-Хочешь пить скотина, вот он, квас…
         22.10.2017г.
Господа читатели. Модераторы удалили серьёзные стихи.
Теперь пишу эту чушь...без особого желания.
Улыбаюсь.
22.10.2017г.