Письмо

Александр Юдельсон
Дорогая Ирина, спасибо.
Твой подарок прекрасно живет.
Он зассал мне уже всю квартиру,
Провода регулярно грызет,
Сгрыз всю обувь, ковры и обои,
Полку в ванной разбил и графин…
Я собачкою очень доволен,
И тебе благодарен, Ирин.
Приезжай, повидайся с питомцем.
Понаряднее туфли надень,
Зонт возьми, от дождя или солнца,
Пару гаджетов, если не лень.
Представляю, как будет доволен
Наш прекрасный, веселый щенок!
Как он будет носиться по полю
С босоножкой твоей между ног,
Как он будет восторженно лаять
Разгрызая твой новый айфон.
«Что поделать, все дети играют», -
Чуть не плача ты скажешь потом.
Жаль, жена не оценит картины.
Представляешь, ушла насовсем.
Написала записку, Ирина,
Что желает терпения всем,
Что не так нашу жизнь представляла,
Но желает нам с Максом добра…
Так что ты приезжай, умоляю,
Пожалей меня, Ира, пора.