ритуал таасоби

Елена Евгеньева
стоит раз занести в искомое какой-нибудь бред — и всё! компьютер его запомнил и станет подсовывать истово трансферазы, фертоинг, эпистолу. хотя это, наверное, лучше, чем про livчики прада и гуччи. ну вот, теперь он начнет и про это, всесиль интернетный, и заузит рекламу как юбку до дормео и душегубок. тьфу, телогреек то бишь.

первый снег ритуал таасоби исполняет так тщательно, словно, отменили границы сословий и дали волю смертям и крови и заводы рабочим. а по обочинам — китайских фонариков выстрелы. знаешь, искренность — это системно спрашивать про туберозы, вынашивание или про крышку цилиндра дизеля.

говорю — не пиши себе про небо, про снег, про сердце. пиши про трапеции переходов над рельсами или на крайний случай (или на север) цитируй асеева как средство от акатизии.