Без хмеля...

Владимир Медведев 6
           Не хмелею от прочитанного,
           Перелистывая страницу,
           Нумерация за тридцать,
           Градус в верх не стремиться...

           Не хмелею при встречах,
           Нет брожения, отсутствует,
           И в объятии льдин,
           Поцелуя не чувствую...

           Градуса нет и в земном окружении,
           Трезвое наше искусство без хмеля,
           Трезвые камни,деревья и ветер,
           Трезвое солнце,земли притяжение...

           В трезвых сугробах по пояс увязли,
           Трезвыми жить,каждый день привыкаем,
           Нет перегара,закрою страницу,
           Хочется выспаться,хочется выспаться...

                22.10.2017 г.