бессонные ночи ксении с

Федор Матишев
БЕССОННЫЕ НОЧИ КСЕНИИ С.
Ещё горят огни в домах,
Уснуть ещё не в силах совы.
И не во всех ещё умах
Закрыты мысли на засовы.
   Не спит и Ксения Собчак
   С большой заботой о России,
   В её талантливых глазах
   Всё проявление мессии.
Россия станет Домом два,
А коли с матушкой возьмутся...
О мусоре заветные слова
В нас лёгкой дрожью отзовутся.
   А в Доме-2 вообще не спят,
   Их поразвратничать просили.
   Неужто верно говорят: -
   «Каков народ, таков мессия?»
Бедняжка Ксения не спит,
В разврат Россию б не направить.
И всё же где-то мысль свербит,
Чтобы ей лишний грех прибавить.
   Теперь подумать я боюсь,
   Каких коснёмся изменений.
   Век 21-ый...  Ты ли, Русь,
   Дошла с Владимиром до Ксени?
                22.10.17г.
СОБЧАК К.
Там в доме том Гоморра и Содом,
Там страсти, секс, везение.
Да это вроде бы дурдом
И в то же время – телепредставление.
За это Ксению Собчак
Считают светской львицею.
Такой устроила бардак,
Без приводов в милицию.
             -=-
Природу нам не обдурить.
Тут скорпион   наружу.
Любого может укусить,
Что в летний зной, что в стужу.
И в то  же время, доброта
В ее сердечке водится.
Глядишь на Ксюшу иногда –
Ну, просто – Богородица.
                26.06.10г.
Бог наградил Россию Ксеней.
О-о-й, как России повезло!
Еще таких штук пять «везений»
И всю б  Россию  «пронесло».
И было б вовсе – не зело.
                30.06.10г.
Ну и дела, ну и дела…
Предательство иудино –
Саакашвили не дала…
За грудь потрогать Путина.
Да, Ксюша просто молодец.
Пример для всех и образец.
                !7.08.10г.
Ксюше Собчак и Андрею Малахову
Ее не любит  светский мир,
Ей это – не преграда.
Она смогла телеэфир
«Пограбить»… то, что надо.
Они с Малаховым вдвоем
Ворвались, как торнадо.
А мы-то в нищете живем.
И думаем, так надо.
Скрестить бы этих двух «ужей»…
Вот была б пара «клевой».
Всех «порешили» б без ножей,
Как Галкин с Пугачевой.
                18.08.10г.
Даты нписания верны.