Любовь невидимая нить

Ануксул777
Любовь, ты чувство - парадокс,
Понять, увы, не всем дано.
И в состояние весны,
Мечтают точь, как в том кино.

Закрыв глаза, летают все,
В пределах смелости своей.
А наяву, вас не пойму,
Стеснений высший образец.

Любовь от Бога, - высший дар,
Невидимая нить.
Не нужно с ней, играть, шутить,
Всё просто, - нужно лишь любить!

                9:45
                22/10/2017
                Ануксул777