Где хочет, там летает

Наташа Терентьева
Стихи заменят мне цветы,
Они волнуют ежечасно,
В них все цвета, горят огни
И сердце им одним подвластно.

И прочь обиды все гони,
Зачем грустить нам понапрасну,
Люби, надейся и твори,
И все мгновения прекрасны.

А жизнь все чередом идет,
Сейчас с тобой я на свиданье,
А интернет вполне сойдет
И ни дверей, ни оправданий.

Зачем? Но, как тебе сказать,
Сама порою я не знаю,
Люблю истории писать,
Тебя, себя я вдохновляю.

Мне нравишься в общеньи ты,
Душа она границ не знает,
И что запреты ей, замки,
Где хочет, там она летает.