На власть уповая, той власти верны...

Александр Урванцев
На власть уповая -
Той власти верны -
Что нас понимая -
Интересы страны -
Ставит превыше -
       интересов родных.
В жизнь нашу, мудро, внеся креатив.
Осмыслив просчёты в былые года.
Плюсы приветив.
Чтоб Отчизна, друзья -
В развитии своём продвигалась вперёд -
Единством незримым рабочих господ.
На власть уповая -
Себе всё ж верны.
Понять ей давая -
Мы - есть - не рабы!