Арифмия

Владимир Елин
Ухо режет арифмия,
Нет консенсуса со слогом.
Чья вина в том, мама мия,
Недоделан, что ли Богом?!

Может чаще упражняться
Длинные писать поэмы.
Или просто распрощается,
С стихотворностью проблемы?!

Нет, не буду расслабляться,
Всё же рифма это опыт.
Буду исто углубляться
Во фантазии под ропот...

22.10.16