Первый юбилей

Татьяна Механькина
Вот и годовщина!
Первый юбилей!
В меру стихотворной
Лирики моей.
Мне они-как дети,
Первые стихи,
Кому-солнцем светят,
А кому-плохИ.
Не судите строго
Робкие шаги.
Пожелайте просто
Доброго пути!