Денег нет, но вы держитесь!

Ирина-Сова
Спасибо доктору, что лечит.
Спасибо повару, что кормит.
ГАИ - "спасибо", что при встрече
штрафует всех, согласно норме.

"Спасибо" чудо-государству
за "Вы держитесь - денег нету!"
За то, что под моим матрасом
заначки как-то незаметно.

"Спасибо" толстым депутатам
за помощь детям-инвалидам.
Закрылись корочкой мандата
и полагают - их не видно.

"Спасибо" щедрым олигархам
за СМС "Добро" в мобильном.
Глазами честного монаха
с экранов смотрят в нас умильно.

И во дворцах законной власти,
с улыбкой трепетно-красивой,
Россию продают на части...

За это всё - моё "спасибо"!