Мастер психоделики

Маркус Дольчин
Наш мир давно с ума сошел:
Ведь ныне время выжиг!
Но доктор психики пришел
И он хоть как- то выжил.

Припев:
О, мастер психоделики:
Куда девался страх!?
Ведь электроды мелкие,
Но ты на небесах!

А психиатр- доктор, вах!
Его приказам внемли.
Кто там завис в иных мирах?
А ну давай на землю!

Он как маяк средь буйных волн.
Больные там  не дрищут.
Поможет правильный укол
И город стал почище!