Мальчики

Ольга Грязнова -Гаевская
Будьте мужчинами, мальчики!
Словом, м делом, и волей.
Грейте прозрачные пальчики,
Не разжимайте ладоней,
Робко доверенных, маем целованных,
Вами целованных страстно!
Будьте мужчинами, мы лебединые
Души храним не напрасно.
Глупые девочки, милые дурочки,
Все мы живые, горячие.
С вами Купавы, Наины, Снегурочки,
Верные, только незрячие...