Сердце нежит осенняя нега

Виктор Родионов 3
Целит в синь ночИ, труба-душка.
Вьется белый дымок в небеса,
Где он хочет на звездной опушке,
Покачаться с луной на весах.

Печь с огнем до полночи играют...
Вдоволь старая хатка согрета.
Осторожно, с улыбкой шагает,
По листве золотой бабье лето.

Сердце нежит осенняя нега,
В ней созвучны с душою стихи.
И до первого, чистого снега
Всем прощаются злые грехи.

2017 г. Днепропетровск.