Я тебя обязательно встречу

Марина Ви
Я тебя обязательно встречу,
И неважно когда, и неважно где,
Утром, днём или под вечер,
Это случится со мной на земле.

Я тебя обязательно встречу
Среди белой зимы иль густого тумана,
Ты посмотришь в глаза,
И пойму я, что не будет обмана.

Улыбнёшься ты мне,
Засмеются глаза.
Оказалось так просто,
Я в плену у тебя.

Белоснежны вершины,
Солнце ярко слепит,
Развеваются кудри мои,
Это ветер их теребит.

Ты обнимешь меня,
Поцелуешь едва.
И теперь я живу,
И теперь навсегда!