Создайте сами себе счастье

Валентина Андрусенко
Вы сами можете создать себе счастье,
поверьте...это проще простого.
Наденьте однажды браслет на запястье
или красивое платье,что тут такого?

Или почитайте любимую книжку,
при этом можете музыку слушать.
Или..сварите супчик душистый,
чтоб с аппетитом его покушать.

Создайте сами себе счастье,
живите в нем в ладу и с любовью.
Купите букетик нежных ромашек
и поставьте к себе в изголовье.

А если хотите...друзей пригласите,
пусть за окном идет осенний дождик.
Вы вместе в ладони счастье сложите
и оно осветит улыбкой ваш столик.

Создайте сами себе счастье.