Мы в разных городах, эпохах

Татьяна Ладыженская -Смелая
Мы в разных городах, эпохах,
Мы потерялись - не найдемся
И лишь во сне,в бреду эфирном,
Мы,  нереальные, сойдемся
А утро прозой нас остудит,
Погасит свет ночного счастья.
И снова долгая разлука...
Судьба не примет в ней участья.