О из цикла Штрихи

Сашка Куликов
О, наивная блажь,
   О, реальная суть,
      Живосносная жуть!
О, великая жизнь,
   О, нелепая смерть,
      Ядовитая ртуть!
О, загадочный сон,
   О, чарующий вдох
      Наполняющий грудь!
О, звереющий вопль,
   Завывающий миг,
      Отуманенный путь!
О, задохшийся бег,
   О, нанизанный круг
      Нержавеющих пуль!
О, сосущая боль,
   О, застывшая кровь,
      Незабытая дурь!
О, нелепая жизнь,
   О, великая смерть,
      Заколдованный пульс!
О, реальная блажь,
   О, наивная суть
      Не родившихся бурь.