Месяц. 21. 10. 2017

Елена Куцеба
Мне в окошко месяц заглянул сквозь тучи,
Тоже одинокий, в небе невезучий.

Одарил он светом темноту молчанья,
Позлатил надежду счастьем ожиданья.

Что,скажи мне светел,средь тяжелых тучек?
Желтою дорожкой протянулся лучик...

-Со звездой и ветром,я играю в прятки,
Посмотрел в окошко,чтобы сон был сладкий...

Маленьким осколком в бархате небесном-
Через время будешь  ты луной прелестной!