Есть вопросы - их много... они бесконечны...

Циля Вайнер
Есть вопросы - их много...они бесконечны,
Не найти иногда нам ответов на них,
Отдаём, но возврата ждём... где - то внутри,
Мы бываем глухи, и слепы, и беспечны...

А нам надо бы "ключик" достать, чтобы сердце
Мы могли открывать до полнейших "границ",
Различать, где есть правда, где нить небылиц,
Да и душу свою не жалеть...открыть "дверцу"...

Десять мудрых советов царя Соломона,   
В них мудрейшие мысли на все времена,
Перечитывать их... понимать - жизнь одна,
И ответы найдутся...по Божьим Законам...