пустыня

Настоящий Семён
Моя вера пуста
Я теряю себя
Среди огромных домов.

Предложи мне помощь
Я этого жду.
Протяни мне руку
Ладонью своей прекрасной
Вверх.
Я этого жду.

Верен тебе,
Как ребёнок отцу.
Я открыт -
Меня излечи.
Под этот мир
Меня заточи.
Моё спасенье - только ты.