Мне сегодня двадцать пять!

Альбина Артёменко
Мне сегодня двадцать пять!
Я - большая тётя.
Будем дату отмечать
На семейном слёте.

Мне сегодня двадцать пять!
А в душе шестнадцать.
Самый возраст для того,
Чтоб жизнью наслаждаться.

Мне сегодня двадцать пять!
Шарики,конфетки.
Вышла десять лет назад
Из возраста нимфетки.

Мне сегодня двадцать пять!
Четверть жизни прожито.
Позитивно-сумасшедшим
Жить лет сто положено.