Колыбельная сыну

Николай Спирчагов
<<<Моему сыну Александру посвящается>>>

Спи, сыночек мой родимый!
Спи , кровинушка моя!
Много мы с Тобой ходили,
Были в сказочных краях...

Колобком катился в сказке,
А медведю песню пел,
Зайке щурил сини глазки...
Играть с ними Ты хотел.

Спи, мальчонка, много- много,
От заката до утра.
Убегла лиса от волка,
Колобку бежать пора.

Спи, сынуля мой любимый!
Спи Ты, солнышко мое!
Станешь мудрым скоро, сильным
И другую песнь споешь....

Про леса, моря и реки
И большие города!
По пути « варяги- греки»
Ты один пойдешь туда.

Спи, младенец мой прекрасный!
Спи же, дитятко мое!
Станешь в жизни Ты отважным
На пути земном своем!