Бог откликается на вызов

Качалов Игорь
Бог откликается на вызов
И ты, любимый, будь готов,
Чтобы идти, хоть по карнизу,
Но - к Повелителю и Слов,

И мимолётных настроений,
И жажды, что не утолить!
Господь не знает умалений.
Одна есть просьба - возлюбить...