Ненависть

Анастасия Поспелова 2
Сегодня был не лёгкий день,
За мной ходила по пятам тень.
И шептала мне на ухо,
Что-то очень непонятно и глухо.
Я не знала,что будет дальше,
Я слышу от тебя одни фальши.

Думаешь она всё слышит,
Мне письмо потихоньку пишет.
Но я не думаю,что всё так легко,
А для неё это всё смешно.
Она хочет меня на пугать,
Что-то мне на ушко прошептать.

Знаю,что даже это будет,
Мня она не когда не по любит.
Причинила я ей монго зала,
После этого она осталось одна.
Для меня это трудно оказалось,
Но мне нечего больше не оставалось.

Я столько знаю про неё,
И даже что касается лично ёё.
Она врала мне всё это время,
А я несла за собой это бремя.
Мне хотелось убежать,
В лицо ей посмотреть и сказать,
Что ненавижу её сильно!!!