Страх - никак не повлияет...

Александр Урванцев
Страх - никак не повлияет -
На то, что нас обогащает -
На веру мудрую любовь -
Надеждой той, что видит бог -
Нас приведут, друзья, туда -
Где мы есть - люди - на века.