Часы солдата

Владимир Шостак
Часы солдата ходят, ходят,
Хотя всё время тут как тут.
Они и в битвах не подводят,
Часы идут, идут, идут.

Им негде лечь или усесться,
Когда огнём накрыт редут.
И даже если встанет сердце,
Часы идут, идут, идут.