Рецензенты

Инесса Митина
Прилетают на странички
Поклевать стихи синички,
Песнь поют умны создания,
Пишут отзыв без назидания.

Им внимаю я с любовью,
Вьются все у изголовья,
Вдохновляя, горячо любя:
Всех:тебя, друг,и меня.

Но бывает и слегка корят,
Ритм поправят, пожурят,
И покорная малой птахе,
Голову кладу "на плаху".

Прилетают на странички
Поклевать стихи синички,
Знают они толк и в рифмах,
Разбирают слог,как нимфы.

Ритм все клювом отбивают,
Да без Музыки страдают.
Поклевать стихи синички
Любят на моей страничке...