столб

Евгений Дудников
Надоело писАть о себе,
О себе вроде как всё написано,
А о чём — может быть о столбе,
Электрическом, нами исписанном?!

Ну не нами, а кем-то другими,
Кругом сплошные «Петя+Маша»
Беспечными и молодыми,
Красится окружение наше!

И где теперь эти Петя и Маша,
Пётр Кузьмич где-нибудь, Мари Ванна,
Пинков жизни, поди полная чаша,
Может, правда вдвоём, как ни странно?!

На заборах, стенах, столбах
Мы спешим оставить след свой,
Не желая оставить лишь прах,
Гомо Сапиенс - звук не пустой!

А «здесь был Вася» где-то в горах?
Иль «сдал, Ура» на Университете?
Но могут и закрасить, слышишь, прах?
И так запомнят всех на Этом Свете!
\09.2017\