дионисийское лиричское

Poply
Давай же случимся и сразу забудем,
Как вроде и нет ничего кроме е*ли…
И дальше опять – посторонние люди,
Коллеги, приятели или соседи…
Давай же, закроем глаза и представим,
Что я – Дионис, ты – менада хмельная…
И нет ничего, ни загадки, ни тайны…
Давай все забудем едва начиная…