Соболезнование другу

Ада Боровицкая 2
С вами вместе сегодня грущу я,
Боль  утраты душой мне понять
Словно,   Маму   свою,  целуя,
Я   прощаюсь   с   нею   опять...

Как же  жаль всех , кто теряет
Самых   близких   и   дорогих.
Как же редко,кто горя не знает,
Как  же  мало  сегодня   таких.

Боль утраты на всю жизнь с нами,
Так жестока у нас с  вами судьба...
Пусть живут в сердцах наши Мамы,
С   вами   рядом сегодня друзья!
Ада Боровицкая